Gaspacho tomate-poivron-concombre

Découvrez la recette de Gaspacho tomate-poivron-concombre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Tout d´abord, mettez les tomates pelées dans un récipient grand et profond. Ensuite, mettez le poivron vert, le demi-poivron rouge, le demi-oignon et 2 gousses d´ail. Mélanger avec un batteur électrique.
  2. 2 Puis mettez le pain, l'huile, le vinaigre et le sel. Ajoutez une pincée de poivre noir. Versez de l'eau froide (très important pour manger à l'instant même). Mélangez tout ensemble. Si c´est possible, mettez dans le réfrigérateur une heure.
  3. Pour finir
    Coupez le concombre en petits morceaux et mettez sur le gaspacho. Servez froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !