Gaspacho de tomate jaune
Imprimer
Ingrédients
- 500-600 g de tomates jaunes
- ail
- tabasco
- huile d'olive
- piment d'Espelette
- Fromage ail et fines herbes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en dés puis les mettre dans le blender. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail selon la quantité voulue (mais plus il y en a, plus c'est bon ! 5 gouttes de tabasco (plus si vous le supportez) et une pincée de piment d'espelette. Mixer le tout.
- 2 Pour adoucir un peu et donner du crémeux, ajouter 2-3 cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes. Mixer à nouveau puis passer le tout au chinois afin d'ôter les peaux des tomates. Réserver au frais.
-
Pour finirServir dans des coupes ou des verres à liqueur (portions plus petites) et saupoudrez de piment d'espelette. A boire au verre ou à la paille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?