Gaspacho au poivron rouge & balsamique blanc tomate basilic Maison Brémond
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Ingrédients
- 1 échalote émincée
- 2 poivrons rouges
- 1 bouillon de légumes
- 400 ml de lait entier
- Huile d'olive Héritage Maison Brémond
- Balsamique blanc tomate basilic Maison Brémond
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Evider les poivrons rouges et les couper en petit morceau. Réserver.
- 2 Dans une casserole faire revenir les échalotes à température moyenne avec l'huile Héritage.
- 3 Ensuite, ajouter les poivrons rouges en les faisant mijotes pendant 10 minutes, remuer de temps en temps pendant la cuisson.
- 4 Puis verser le bouillon de légumes ainsi que le lait entier.
- 5 Laisser cuire 10 - 15 minutes à feu moyen.
- 6 Mixer la préparation pendant 2 - 3 minutes pour obtenir une mixture homogène.
- 7 Laisser reposer au frais pendant au moins 2 heures.
- 8 Dans le fond de l'assiette ajouter 1 cuillère à café de balsamique blanc tomate basilic avant de servir le gaspacho.
- 9 Terminer avec un filet d'huile d'olive Héritage Brémond.
-
Pour finirServir le gaspacho froid.
C'est terminé
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