Gaspacho tomate & feta
Imprimer
Découvrez cette recette de gaspacho tomate & feta. Une idée simple mais rafraîchissante pour se faire plaisir aux beaux jours.
Ingrédients
6
Pièce
-
Floraline 75 g
-
Tomate type Coeur de Boeuf 500 g
-
Tomate cerise 100 g
-
Feta 75 g
-
Basilic 1 bouquet
-
Huile d’olive 1 filet
-
Vinaigre balsamique 1 filet
-
Sel 1 pincée
-
Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsLaver les tomates et les tomates cerises et les couper en morceaux.
-
2
MixageDans un blender, mixer l’ensemble des tomates, la feta, quelques feuilles de basilic, 3 cs d’huile d’olive et 2 cs de vinaigre balsamique avec sel et poivre à votre convenance. Il faut que le mélange soit bien lisse.
-
3
ReposAjouter la Floraline, bien mélanger, et laisser reposer le mélange 1h30 minimum au frais.
-
DressageServir le gaspacho dans des verrines, et ajouter en décoration des demi-tomates cerises, petits morceaux de feta et feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?