Gaspacho tomate & feta

30 mn
Facile

Découvrez cette recette de gaspacho tomate & feta. Une idée simple mais rafraîchissante pour se faire plaisir aux beaux jours.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 Pièce
  • Floraline 75 g
  • Tomate type Coeur de Boeuf
    Tomate type Coeur de Boeuf 500 g
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 100 g
  • Feta
    Feta 75 g
  • Basilic
    Basilic 1 bouquet
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 1 filet
  • Vinaigre balsamique
    Vinaigre balsamique 1 filet
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin 1 pincée

Préparation

Temps total 2 h
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Laver les tomates et les tomates cerises et les couper en morceaux.
  2. 2
    Mixage
    Dans un blender, mixer l’ensemble des tomates, la feta, quelques feuilles de basilic, 3 cs d’huile d’olive et 2 cs de vinaigre balsamique avec sel et poivre à votre convenance. Il faut que le mélange soit bien lisse.
  3. 3
    Repos
    Ajouter la Floraline, bien mélanger, et laisser reposer le mélange 1h30 minimum au frais.
  4. Dressage
    Servir le gaspacho dans des verrines, et ajouter en décoration des demi-tomates cerises, petits morceaux de feta et feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette