Ravioles marines et bergamote
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Une recette de ravioles proposée par N'OYE. Crédit photo : Mathilde Mochon / N'OYE.
Ingrédients
4
personnes
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carré de feuilles de pâtes à raviole 12
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fromage blanc frais 150 g
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sauce N'OYE Sésame et Piment du Japon 3 c à s
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citron bergamote ou citron jaune 1
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chou vert 8 feuilles
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algue marine séchée 10 g
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bouillon de poule 200 g
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Beurre 30 g
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Jaune d œuf battu
Préparation
- 1 Réaliser la farce : tailler très finement les feuilles de chou en enlevant le cœur qui est plus ferme et bien les mélanger avec le fromage blanc, les algues marines, le zeste de citron et 3 cuillères à soupe de sauce N’OYE Sésame et Piment du Japon.
- 2 Étaler les carrés de pâte à raviole et enduire les bords au pinceau de jaune d’œuf battu, incorporer la farce et replier la pâte à raviole sur elle-même. Réserver.
- 3 Chauffer le bouillon de poule, ajouter le jus d’1/2 citron bergamote et à l’aide d’un mixeur ajouter le beurre pour obtenir un bouillon de citron bergamote.
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Pour finirCuire les ravioles à la vapeur pendant 4 minutes environ, les servir chaudes nappées de bouillon de citron bergamote.
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