Scones aux noix et pépites de chocolat
Imprimer
Très bon petit gâteau et léger.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 225 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Beurre doux 55 g
-
Sucre 25 g
-
Lait 150 ml
-
Pépites de chocolat 50 g
-
noix concassés 50 g
Préparation
- 1 Recette pour environ 10 gâteaux. On peut remplacer les noix concassées et les pépites de chocolat par des fruits secs, pincée d'épices,...
-
Pour finirPréchauffer le four à 220°C Mélanger la farine, la levure, le sel Fouettez puis ajouter le beurre, mélangez Mettre le sucre, le lait, les pépites de chocolat et les noix concassées. Faire des boules puis appuyer un peu dessus avec une fourchette. Badigeonnez le-dessus avec un peu de lait. Enfournez au four pendant 10 à 30 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?