Scones au chocolat
Ingrédients
- pour 6 scones
- 125 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 15 g de beurre demi-sel
- 15 g de sucre
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 barre de chocolat 70 %
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th.7 ( 210°C). Cassez le chocolat en petits morceaux, aidez-vous de la pointe d'un couteau si nécessaire. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre. Ajoutez-y le sucre l'œuf, le lait et les morceaux de chocolat.
-
Pour finirConfectionnez 6 petites boules et posez-les sur la plaque du four sur laquelle vous aurez préalablement posé une feuille de papier sulfurisé. Mettre au four 12 à 13 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?