Scones nature : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour environ dix scones:
- 200 g de farine
- 1/2 à 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à café rase de levure alsacienne
- 5 cl d'huile (de tournesol)
- 10 cl de lait
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger les poudres dans un saladier, ajouter l'huile et le lait, travailler et mettre en boule.
- 2 Former à la main des palets (environ 1,5 cm d'épaisseur, 6 cm de diamètre), et déposer sur la plaque du four.
- 3 Au pinceau, mettre du lait sur les scones pour les faire dorer.
-
Pour finirFaire cuire environ 15 minutes à thermostat 8 ou 250°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?