Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre
Imprimer
Des asperges vertes accompagnées d'un oeuf poché : c'est délicieux mais si on rajoute cette crème coco-coriandre, c'est encore mieux !
Ingrédients
- 8 belles asperges vertes
- 2 oeufs
- Pour la sauce :
- 10 cl de lait de coco à température ambiante
- 1 très grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 22 mn
- 42 mn
Préparation
-
1
Les asperges : Épluchez les asperges. Lavez-les et faites les cuire dans une grande casserole remplie d’eau salée à couvert à petits frémissements pour 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
- 2 La crème coco-coriandre : Mixez finement la coriandre fraîche avec le lait de coco. Réservez. Faites ensuite bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et faites-les pocher dans l’eau bouillante vinaigrée pendant 2 mn 30. Réservez-les ensuite sur du papier absorbant.
- 3 Dressez les asperges dans une assiette. Déposez l’oeuf poché à cheval sur les asperges. Nappez de crème coco-coriandre. Régalez-vous !
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?