Quiche au thon, cumin et olives

4 / 5  basé sur 7 avis

Découvrez la recette de la Quiche au thon, cumin et olives, un plat riche en saveur et économique, un vrai régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir l'oignon coupé en rondelles dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates, le thon, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange perde un peu de son liquide. Laisser refroidir et disposer le tout sur la pâte que vous aurez préalablement déroulée dans un moule à tarte et piquée d'une fourchette.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et la Maïzena diluée. Verser le tout dans le moule. Parsemer d'olives noires et de fromage râpé.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler tchororo6 - 28 mars 2011
Très bien

Super bon.
Accompagnée d'une salade verte c'est un très bon, repas équilibré et sain.
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrai que deux œufs au lieu de quatre pour la faire un peu plus légère.

Signaler Afrogirl972 - 14 août 2007
Très bien

Bon
L'essayer c'est l'adopter - je l ai faite hier soir au souper, tout le monde a aimé - merci beaucoup.
Ma suggestion : Habitant les Antilles j'ai ajouté du piment végétarien pour relever le tout.
Je l'ai faite aussi avec des tomates fraîches.

Signaler Myriam -  8 octobre 2007
Excellent

Succulent !
Facile, rapide et surtout très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des olives vertes et du safran pour une couleur plus vives Merci Dalila, si vous en avez d'autres...

Signaler Régine - 27 juin 2007
Très bien

Bonne recette
Très bonne quiche, délicieuse et surtout pas compliquée. Bravo !

Signaler AMINA -  1 juillet 2017
Excellent

Mmmmm j adore