Quiche au thon, chèvre et tomates

4.4 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez la recette de la Quiche au thon, chèvre et tomates, recette improvisée avec les restes du frigo pour une soirée entre amis. Tout le monde s'est régalé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 188 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 8. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, la crème fraîche et les oeufs. Saler, poivrer.
  2. 2 Émietter le thon, ciseler le basilic et les ajouter à la préparation précédente. Ajouter les olives.
  3. 3 Dérouler la pâte brisée. La piquer à la fourchette et y verser la préparation chèvre, crème fraîche, oeufs, thon, basilic et olives.
  4. Pour finir
    Découper des rondelles de tomates et les déposer sur le dessus de la tarte. Saler et mettre à cuire 30 minutes thermostat 6.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Coco  - 5 novembre 2013
Excellent

Très bon!!
Vraiment très bon, facile et rapide à faire! Elle est meilleure quand on la mange tiède.
Je retire l'intérieur des tomates sinon le résultat est un peu liquide.
Merci pour cette recette!!



Ma suggestion : Sur les tomates je mets des tranches de chèvre que je laisse gratiner un peu. C'est un régal!

Signaler aicha35 - 13 novembre 2011
Très bien

quiche thon tomate chevre
un vrai délice, j'ai remplacé le fromage de chevre par du formage de brebis, un peu moins salé
Ma suggestion : accompagner cette quiche avec une salade de mâche et c'est parfait

Signaler Cindy - 29 septembre 2011
Très bien

Résultat satisfaisant
Recette sympa et rapide a faire. Le chèvre et le thon se marient très bien. Une recette a refaire.
Ma suggestion : J'ai mis de la buche de chèvre.

Signaler sormery - 20 mai 2020
Excellent

super bonne, tout le monde aime a la maison

Signaler nathalie-d72 - 28 avril 2016
Excellent

ma préférée

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