Quiche au thon, chèvre et tomates
Découvrez la recette de la Quiche au thon, chèvre et tomates, recette improvisée avec les restes du frigo pour une soirée entre amis. Tout le monde s'est régalé.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 boîte de thon au naturel
- 200 g de fromage de chèvre frais(type brousse)
- 3 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 2 tomates
- basilic
- olives noires
Calories
/ personne- 188 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four thermostat 8. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre, la crème fraîche et les oeufs. Saler, poivrer.
- 2 Émietter le thon, ciseler le basilic et les ajouter à la préparation précédente. Ajouter les olives.
- 3 Dérouler la pâte brisée. La piquer à la fourchette et y verser la préparation chèvre, crème fraîche, oeufs, thon, basilic et olives.
-
Pour finirDécouper des rondelles de tomates et les déposer sur le dessus de la tarte. Saler et mettre à cuire 30 minutes thermostat 6.
Avez-vous aimé cette recette ?