Maxi rosti au fromage à raclette
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Un bon rösti familial recouvert de fromage et cuit au four, le tout accompagné de salade... Et voilà un repas parfait pour un soir !
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 1200 g
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Oignon 1
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Oeuf 2
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Beurre 30 g
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Persil plat 4 branches
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Fromage à raclette 15 tranches
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Allumer le four th.7 (210°). Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre. Les râper et les mettre dans un torchon propre. Les essorer afin d'ôter le maximum d'humidité.
- 2 Eplucher l'oignon et l'émincer finement. Laver et ciseler le persil. Mettre l'oignon et le persil avec les pommes de terre dans un saladier et y ajouter les œufs. Assaisonner de sel et poivre, puis mélanger à l'aide d'une fourchette (ou à la main !).
- 3 Répartir la préparation sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé beurré, égaliser et tasser la surface à l'aide d'une spatule. Faire cuire 20 minutes. Recouvrir le rösti avec les tranches de fromage à raclette. Enfourner encore 15 minutes en baissant le four th 6 (180°).
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4
Faire glisser sur un plat et couper en quatre parts. Servir bien chaud avec un peu de salade. Veiller à ne pas trop laisser les pommes de terre crues à l'air libre, car elles ont tendance à s'oxyder rapidement.
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Pour finirRetrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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