Tarte eggs and bacon
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Une tarte parfaite pour un brunch ! Ou pour un repas du soir en l'accompagnant d'une salade...
Ingrédients
2
personnes
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rouleau de pâte feuilletée 1
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mascarpone 150 g
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comté râpé 150 g
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fines de lard de poitrine fumé 8 tranches
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œufs bio 4
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ciboulette bio 1/2 bouquet
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sel poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four th.6 (180°). Etaler la pâte en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de four. La piquer à la fourchette.
- 2 Etaler le Mascarpone sur la pâte à l'aide d'une spatule longue. Parsemer avec le comté râpé. Répartir les tranches de lard sur l'ensemble. Enfourner pour 20 minutes.
- 3 Au bout de ce laps de temps, sortir la tarte. Casser quatre œufs dessus en les répartissant par groupe de deux. Saler, poivrer. Glisser à nouveau au four pour 5 à 7 minutes.
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Pour finirSortir la tarte du four, parsemer de ciboulette lavée et ciselée et servir chaud. On peut compléter en ajoutant quelques tomates cerise coupées en deux avant de mettre la tarte au four. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
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