Tarte eggs and bacon

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Une tarte parfaite pour un brunch ! Ou pour un repas du soir en l'accompagnant d'une salade...

Ingrédients

2 personnes
  • rouleau de pâte feuilletée 1

  • mascarpone

    mascarpone 150 g

  • comté râpé

    comté râpé 150 g

  • fines de lard de poitrine fumé 8 tranches

  • œufs bio

    œufs bio 4

  • ciboulette bio

    ciboulette bio 1/2 bouquet

  • sel poivre

    sel poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four th.6 (180°). Etaler la pâte en gardant le papier sulfurisé sur une plaque de four. La piquer à la fourchette.
  2. 2 Etaler le Mascarpone sur la pâte à l'aide d'une spatule longue. Parsemer avec le comté râpé. Répartir les tranches de lard sur l'ensemble. Enfourner pour 20 minutes.
  3. 3 Au bout de ce laps de temps, sortir la tarte. Casser quatre œufs dessus en les répartissant par groupe de deux. Saler, poivrer. Glisser à nouveau au four pour 5 à 7 minutes.
  4. Pour finir
    Sortir la tarte du four, parsemer de ciboulette lavée et ciselée et servir chaud. On peut compléter en ajoutant quelques tomates cerise coupées en deux avant de mettre la tarte au four. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette