Tarte au surimi et au maïs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Egouttez le maïs, coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Déroulez la pâte brisée sur un moule à tarte, et piquez-la. Versez le maïs sur le fond de tarte puis déposez les dés de surimi par-dessus. Saupoudrez de ciboulette puis parsemez de comté. Versez l’appareil à tarte par-dessus. Enfournez 30 minutes. Servez aussitôt. Accompagnez cette tarte d’une jolie salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?