Tarte au surimi et au maïs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une tarte originale et savoureuse !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Egouttez le maïs, coupez les bâtonnets de surimi en morceaux, ciselez la ciboulette. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Salez et poivrez. Déroulez la pâte brisée sur un moule à tarte, et piquez-la. Versez le maïs sur le fond de tarte puis déposez les dés de surimi par-dessus. Saupoudrez de ciboulette puis parsemez de comté. Versez l’appareil à tarte par-dessus. Enfournez 30 minutes. Servez aussitôt. Accompagnez cette tarte d’une jolie salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Louis - 23 juillet 2014
Excellent

Génial ton idée :)

Notez cette recette