Tarte Alison
Imprimer
Ingrédients
- Pâte brisée
- 1 tranche de blanc de poulet (ou de dinde)
- 1 carotte râpée
- 1 tomate
- du boursin
- 3 oeufs
- 30 cl crème liquide
- un petit sachet de gruyère râpé
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Dans un saladier, mettre les œufs et la crème, y ajouter le boursin préalablement écrasé, la ciboulette et mélangez le tout.
- 2 Couper la tomate en petit morceaux et râper la carotte, puis ajouter à la préparation ainsi que la moitié du sachet de gruyère et mélanger.
- 3 Placer la pâte dans un plat à tarte, y faire des petits trous à l'aide d'une fourchette et y disposer le tranche de blanc de poulet en petits carrés ainsi que le restant de gruyère.
-
Pour finirMettre la préparation dans le plat à tarte, enfourner 30 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?