Tarte aux poireaux, bacon et chèvre
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 8 tranches de bacon
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 oeufs
- 5 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de vin blanc
- poivre, muscade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans le moule et piquez-la à la fourchette.
- 2 Lavez les poireaux et coupez-les en rondelles. Faîtes-les revenir 5 minutes dans le vin blanc.
- 3 Mélangez les oeufs avec la crème et le lait, ajoutez le poivre et la muscade.
- 4 Disposez les poireaux sur la pâte et versez la préparation à base d'oeuf. Répartissez les tranches de bacon et le fromage de chèvre coupé en rondelles.
- 5 Enfournez à 180°c pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirServez aussitôt... Bon appétit !
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