Tarte aux 3 fromages : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée (ou feuilletée)
- 20 g de beurre
- 150 g de roquefort
- 200 g de fromage blanc
- 140 g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- ciboulette
- sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Etalez sur un moule à tarte la pâte brisée. La faire dorer au four pendant environ 10 minutes à 210°C (thermostat 7).
-
2
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette en incorporant peu à peu le fromage blanc, l'emmental, la crème, les oeufs et le beurre.
Salez et poivrez. - 3 Disposez le tout sur la pâte dorée sortie du four. Remettez la au four pendant 30 minutes à 210°C (thermostat 7).
-
Pour finirAu moment de servir, parsemez de ciboulette et servez avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?