Salade de Bœuf de Chalosse
Imprimer
Une recette de salade de bœuf proposée par Boeuf de Chalosse; Crédit photo : Boeuf de Chalosse.
Ingrédients
2
personnes
-
Rond de tranche de Boeuf de Chalosse IGP Label Rouge 800 g
-
Huile de sésame
-
Ketchup 2 c à s
-
Sauce soja salée 3 c à s
-
Oignon nouveau 1
-
Poivron vert ou rouge 1
-
Feuille de menthe 1 sachet
Préparation
- 1 Commencez par cuire la viande de Boeuf de Chalosse en la saisissant sur chaque face, assaisonnez puis laissez-là reposer.
- 2 Ciselez un oignon nouveau et la menthe puis taillez les poivrons en petits cubes.
- 3 Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, le ketchup, la sauce soja, l'oignon nouveau, la menthe et les poivrons.
-
Pour finirTaillez la pièce de bœuf en fines lamelles. Incorporez ces lamelles de bœuf dans le saladier et mélangez. La salade est prête.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?