Salade de Bœuf de Chalosse

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 2 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une recette de salade de bœuf proposée par Boeuf de Chalosse; Crédit photo : Boeuf de Chalosse.

Ingrédients

2 personnes
  • Rond de tranche de Boeuf de Chalosse IGP Label Rouge

    Rond de tranche de Boeuf de Chalosse IGP Label Rouge 800 g

  • Huile de sésame

    Huile de sésame

  • Ketchup

    Ketchup 2 c à s

  • Sauce soja salée

    Sauce soja salée 3 c à s

  • Oignon nouveau

    Oignon nouveau 1

  • Poivron vert ou rouge

    Poivron vert ou rouge 1

  • Feuille de menthe

    Feuille de menthe 1 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par cuire la viande de Boeuf de Chalosse en la saisissant sur chaque face, assaisonnez puis laissez-là reposer.
  2. 2 Ciselez un oignon nouveau et la menthe puis taillez les poivrons en petits cubes.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le beurre de cacahuète, le ketchup, la sauce soja, l'oignon nouveau, la menthe et les poivrons.
  4. Pour finir
    Taillez la pièce de bœuf en fines lamelles. Incorporez ces lamelles de bœuf dans le saladier et mélangez. La salade est prête.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette