Gâteau fondant abricots et ricotta

4 / 5  basé sur 3 avis
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Gâteau fondant abricots et ricotta

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Battez la ricotta avec les œufs, la poudre d'amandes et le sucre.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule.
  4. 4 Déposez-y les abricots coupés en 2.
  5. Pour finir
    Mettez au four 40 minutes.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler marie'françoise - 29 avril 2012
Pas mal

couscous sucré?!?!
bizarre!!!consistance grumeleuse et granuleuse due à la poudre d'amande qui reste intacte!!pas terrible!!!
Ma suggestion : oublier cette recette...couteuse et pas géniale, préférer une avec farine!!

Signaler Estelle - 23 septembre 2011
Excellent

Pas de doute...
il n'y a pas de farine...

Signaler la cagouille17 - 23 septembre 2011
Excellent

j'ai un doute...
il n'y a pas du tout de farine ?...

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