Gâteau Chocolat-Abricot Milka®
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° c. Mélangez le beurre, la farine et la levure. A cette pâte grumeleuse vous ajouterez le sucre, les œufs et le lait tout en continuant à bien mélanger et ce jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
- 2 Sur un plan de travail enfariné, déroulez cette pâte et faites-en un carré.
- 3 Partagez sur cette pâte les morceaux d’abricots et les éclats de chocolat obtenus après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
- 4 Enroulez la pâte et coupez ce rouleau en tranches épaisses d’environ 2, 5 cm. Beurrez un moule à charnière et tapissez le fond avec du papier à gâteaux.
- 5 Posez les tranches de façon oblique en les faisant se chevaucher tout autour du bord du moule. Mettez le moule au four et faites cuire pendant environ 30 minutes.
-
Pour finirLaissez refroidir la couronne pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?