Gâteau Chocolat-Abricot Milka®

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est proposée par Milka®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180° c. Mélangez le beurre, la farine et la levure. A cette pâte grumeleuse vous ajouterez le sucre, les œufs et le lait tout en continuant à bien mélanger et ce jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
  2. 2 Sur un plan de travail enfariné, déroulez cette pâte et faites-en un carré.
  3. 3 Partagez sur cette pâte les morceaux d’abricots et les éclats de chocolat obtenus après avoir haché la tablette le plus finement possible au moyen d'un grand couteau.
  4. 4 Enroulez la pâte et coupez ce rouleau en tranches épaisses d’environ 2, 5 cm. Beurrez un moule à charnière et tapissez le fond avec du papier à gâteaux.
  5. 5 Posez les tranches de façon oblique en les faisant se chevaucher tout autour du bord du moule. Mettez le moule au four et faites cuire pendant environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Laissez refroidir la couronne pendant environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette