Daube béarnaise

Daube béarnaise.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites mariner la viande une nuit dans la marinade (vin rouge, thym, laurier, poivre, oignon, clou de girofle, gousse d'ail, carottes coupées en rondelles). Réserver au frais.
  2. 2 Egoutter la viande. Enrober-la de farine. Mettre de l'huile dans une cocotte minute, et faire revenir la viande, ainsi que la poitrine fumée coupée en lardons.
  3. Pour finir
    Mouiller avec la marinade. Saler. Fermer la cocotte, et laisser cuire doucement 1h30 à partir de la mise en rotation de la soupape.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette