Daube béarnaise
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Ingrédients
- 800 g de joue de boeuf (coupée en cubes)
- 1 tranche de poitrine fumée
- 3 cuillères à soupe de farine
- bouquet garni
- sel, poivre
- Pour la marinade :
- 1/2 l de vin rouge
- thym, laurier
- poivre
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 3 carottes
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Faites mariner la viande une nuit dans la marinade (vin rouge, thym, laurier, poivre, oignon, clou de girofle, gousse d'ail, carottes coupées en rondelles). Réserver au frais.
- 2 Egoutter la viande. Enrober-la de farine. Mettre de l'huile dans une cocotte minute, et faire revenir la viande, ainsi que la poitrine fumée coupée en lardons.
-
Pour finirMouiller avec la marinade. Saler. Fermer la cocotte, et laisser cuire doucement 1h30 à partir de la mise en rotation de la soupape.
C'est terminé
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