Daube béarnaise

Daube béarnaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Faites mariner la viande une nuit dans la marinade (vin rouge, thym, laurier, poivre, oignon, clou de girofle, gousse d'ail, carottes coupées en rondelles). Réserver au frais.
  2. 2 Egoutter la viande. Enrober-la de farine. Mettre de l'huile dans une cocotte minute, et faire revenir la viande, ainsi que la poitrine fumée coupée en lardons.
  3. Pour finir
    Mouiller avec la marinade. Saler. Fermer la cocotte, et laisser cuire doucement 1h30 à partir de la mise en rotation de la soupape.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette