Poulet rôti au romarin

3.5 / 5  basé sur 4 avis
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Un plat du soleil qui ravira petits et grands !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h 10 mn
  • 1 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Badigeonner le poulet de moutarde, le saler, le poivrer et le parsemer de romarin coupé tout petit. Placer le poulet dans un grand plat huilé à l'huile d'olive et enfourner 30 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
  3. 3 Au bout des 30 minutes, sortir le poulet du four et le badigeonner de miel. Replacer le poulet dans le plat mais en le retournant. Disposer les rondelles de pommes de terres autour. Saler, poivrer et parsemer de thym émietté. Remettre 20 minutes au four.
  4. 4 Pendant ce temps, couper les tomates en deux ou trois. Retourner le poulet et ajouter les tomates. Remettre au four 20 minutes.
  5. Pour finir
    Sortir du four et laisser reposer 10 minutes avant de découper le poulet.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Maman - 16 novembre 2008
Bien

Astuce
Bon.
Ma suggestion : Mettre les pommes de terre, coupées en petits quartiers, à cuire plus tôt, car elles sont vraiment al dente.

Signaler Marin - 15 novembre 2006
Très bien

Conseil
Ma suggestion : Mieux vaut cuire 20 heures à 200°C. Ajouter aussi du poivron.

Signaler yva-s - 15 mars 2015
Pas mal

Excellent, a refaire...

Signaler Julie - 15 décembre 2012
Excellent

Parfait
J'ai ajoute 15 minutes de cuisson supplémentaire et mes invites ont adore.

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