Bagel au poulet sucré-salé
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Détaillez la rondelle d'ananas et l'escalope de poulet en morceaux.
- 2 Dans une poêle chaude, faites revenir l'ananas. Réservez.
- 3 Dans la même poêle, faites dorer le poulet. Réservez.
- 4 Dans un bol, écrasez la chair de l'avocat à l'aide d'une fourchette.
-
Pour finirMontez le bagel : étalez de la moutarde sur la tranche inférieure du bagel, puis garnissez avec la chair d'avocat écrasée, les morceaux de poulet grillés, l'ananas et enfin les rondelles d'oignons. Refermez avec la tranche supérieure du bagel et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?