Poulet pané aux corn flakes et parmesan
4 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Voici des escalopes de poulet panées avec une chapelure qui sort un peu du commun, composée de céréales corn flakes (préférez des spécial K ou fitness, moins sucrée) et du parmesan. De quoi apporter du croquant à votre plat !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mixer grossièrement les corn flakes avec le parmesan, du sel et du poivre.
- 3 Dans une assiette creuse battre les œufs en omelette, dans une autre verser la chapelure. Plonger une par une les escalopes de poulet dans l’œuf puis la chapelure.
- 4 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire frire le poulet sur feu moyen-vif, environ 2 minutes de chaque côté afin qu'ils soient dorés.
-
Pour finirSur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer le poulet pané et poursuive la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?