4/5
3 avis
Poulet pané aux corn flakes et parmesan
Voici des escalopes de poulet panées avec une chapelure qui sort un peu du commun, composée de céréales corn flakes (préférez des spécial K ou fitness, moins sucrée) et du parmesan. De quoi apporter du croquant à votre plat !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
15 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Mixer grossièrement les corn flakes avec le parmesan, du sel et du poivre.
- 3 Dans une assiette creuse battre les œufs en omelette, dans une autre verser la chapelure. Plonger une par une les escalopes de poulet dans l’œuf puis la chapelure.
- 4 Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle chaude et faire frire le poulet sur feu moyen-vif, environ 2 minutes de chaque côté afin qu'ils soient dorés.
-
Pour finirSur une plaque à four recouverte de papier cuisson, déposer le poulet pané et poursuive la cuisson 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?