Poulet sucré-salé
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet 1 gros oignon
- 1 boîte de conserve de fruits exotiques quelques noix de cajou des épices (chili, paprika et/ou épices mexicaines)
- huile d'olive
- 240 g de riz basmati
- 1 feuille de laurier
- 2 graines de cardamome
- 2 clous de girofle
- beurre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz basmati avec la feuille de laurier, les deux graines de cardamome et les deux clous de girofle.
- 2 Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
- 3 Pendant ce temps faire griller les noix de cajou dans le beurre.
- 4 Couper le poulet en lamelles et ajouter aux oignons.
- 5 Assaisonner avec les épices et laisser cuire 10 minutes.
-
Pour finirCouper ensuite le mélange de fruits exotiques en petits morceaux. Incorporer les fruits et les noix de cajou au poulet et cuire 5 minutes. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?