Poulet sucré-salé

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Poulet sucré-salé.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire le riz basmati avec la feuille de laurier, les deux graines de cardamome et les deux clous de girofle.
  2. 2 Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
  3. 3 Pendant ce temps faire griller les noix de cajou dans le beurre.
  4. 4 Couper le poulet en lamelles et ajouter aux oignons.
  5. 5 Assaisonner avec les épices et laisser cuire 10 minutes.
  6. Pour finir
    Couper ensuite le mélange de fruits exotiques en petits morceaux. Incorporer les fruits et les noix de cajou au poulet et cuire 5 minutes. C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pascale - 31 mai 2008

La cardamome est une épice
Elle se présente sous la forme de petites gousses ovales (entre 0,5 et 1 cm de long de couleur beige parfois légèrement verdâtre) contenant de petites graines noires ou vertes. C'est très parfumé. On utilise pas mal cette épice dans la cuisine du Moyen-Orient (en plats salés ou sucrés). C'est délicieux pour parfumer le thé ou même le café, comme ils font en Afghanistan.
Vous pouvez la trouver dans le rayon des épices ou dans les boutiques nord-africaines ou indiennes.

Signaler Sylvie - 24 mai 2008

Une question
Pouvez-vous me dire ce que sont les graines de cardamome et si on les trouve dans le rayon épicerie ? Merci.

Notez cette recette