Mijoté de dinde à la chinoise
Ingrédients
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Effeuiller, rincer la coriandre et réserver 6 brins pour le décor puis ciseler le reste. Peler les carottes, les couper en dés et émincer l'oignon après avoir enlevé la peau.
- 2 Oter le pédoncule des tomates, les peler, les couper en deux et les épépiner. Enfin, les mixer.
- 3 Couper la viande en cubes. Faire chauffer l'huile dans un wok et y faire dorer la viande et les oignons. Retirer ensuite le tout et réserver pour la fin.
- 4 Déposer le concenté de tomate, le vinaigre et le sucre dans le wok. Remuer 1 minute sur le feu puis verser le coulis de tomates. Ajouter les carottes, le maïs, le piment, le sel, le poivre et faire cuire 20 minutes à feu moyen.
- 5 Remettre la viande dans la cocotte et chauffer 5 minutes. Hors du feu ajouter la coriandre ciselée.
-
Pour finirRépartir dans les bols et décorer de coriandre.
Avez-vous aimé cette recette ?