Mousse à la crème de marrons
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Un dessert gourmand que ces petites mousses à la crème de marrons. J'ai utilisé de la crème de marrons maison réalisée avec une partie de ma récolte de châtaignes de l'année. Un dessert gourmand et économique à proposer pour les fêtes.
Ingrédients
4
personnes
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Crème de marrons 300 g
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Crème liquide 20 cl
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Blancs d'oeufs 3
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Brisures de marrons glacés et perles de chocolat
Préparation
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1
Fouettez la crème. Mettez la crème de marrons dans un saladier et mélangez avec un fouet. Ajoutez un peu de crème fouettée à la crème de marrons petit à petit, en soulevant délicatement la crème fouettée comme pour une mousse au chocolat.
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2
Montez les blancs en neige . Ajoutez les délicatement à la mousse. Versez ensuite dans des coupes. Réfrigérez pendant au moins 3 h. • • Décorez de brisures de marrons glacé et de billes en chocolat.
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Pour finir
C'est terminé
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