Mousse à la crème de marrons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 3 h 15 mn

Un dessert gourmand que ces petites mousses à la crème de marrons. J'ai utilisé de la crème de marrons maison réalisée avec une partie de ma récolte de châtaignes de l'année. Un dessert gourmand et économique à proposer pour les fêtes.

Ingrédients

4 personnes
  • Crème de marrons

    Crème de marrons 300 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 20 cl

  • Blancs d'oeufs

    Blancs d'oeufs 3

  • Brisures de marrons glacés et perles de chocolat

    Brisures de marrons glacés et perles de chocolat

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Préparation

  1. 1
    Fouettez la crème.
 Mettez la crème de marrons dans un saladier et mélangez avec un fouet. Ajoutez un peu de crème fouettée à la crème de marrons petit à petit, en soulevant délicatement la crème fouettée comme pour une mousse au chocolat.
  2. 2
    Montez les blancs en neige . Ajoutez les délicatement à la mousse.
 Versez ensuite dans des coupes. Réfrigérez pendant au moins 3 h.
• • Décorez de brisures de marrons glacé et de billes en chocolat.
  3. Pour finir
C'est terminé
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