Spaghetti à la truite fumée et roquette fondante à l'ail
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 à 250 g de spaghetti
- 120 g de filets de truite fumée
- 100 g de roquette
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre noir
- huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Lavez la roquette et essorez-la. Coupez les filets de truite fumée en morceaux. Pelez et émincez l'ail.
- 2 Faites cuire les pâtes à l'eau salée comme indiqué sur l'emballage.
- 3 Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de truite fumée et la roquette et laissez chauffer 2 minutes à feu doux, poivrez et mélangez délicatement.
-
Pour finirÉgouttez les pâtes, versez-les dans un grand plat et ajoutez-y le contenu de la poêle. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, mélangez et servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?