Spaghettis à la truite fumée
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Découvrez cette recette de spaghettis à la truite fumée. Un plat gourmand et facile à faire pour se faire plaisir.
Ingrédients
4
Personne
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Spaghettis prêt en 3 min Lustucru 300 g
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Truite fumée 6 tranches
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Oignon de Roscoff 2
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Crème fraîche liquide 25 cl
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Jaune d’œuf 4
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Baies roses 1 c à c
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Ciboulette 1 bouquet
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Aneth 0,5 bouquet
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Huile d’olive 1 filet
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Fumet de poisson en poudre 1 c à s
Préparation
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1
Préparation des pâtesChauffer une grande casserole d’eau bouillante salée.
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2
Préparation des ingrédientsÉmincer les oignons finement. Hacher la ciboulette et l’aneth.
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3
CuissonChauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle afin de faire fondre les oignons pendant 15 min. Saler et poivrer puis ajouter les baies roses, la ciboulette, l’aneth, le fumet de poisson, et la crème fraîche. Laisser doucement mijoter pendant la cuisson des pâtes.
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4
Préparation de la garnitureDétailler la truite en lamelles, ajouter à la crème dans la poêle
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DressageÉgoutter les pâtes, verser dans un grand plat de service. Mélanger avec la truite à la crème fraîche cuisinée aux oignons et aux herbes. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, vérifier l’assaisonnement, déguster aussitôt.
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