Spaghettis à la truite fumée

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 26 mn
Temps total 41 mn

Découvrez cette recette de spaghettis à la truite fumée. Un plat gourmand et facile à faire pour se faire plaisir.

Ingrédients

4 Personne
  • Spaghettis prêt en 3 min Lustucru

    Spaghettis prêt en 3 min Lustucru 300 g

  • Truite fumée

    Truite fumée 6 tranches

  • Oignon de Roscoff

    Oignon de Roscoff 2

  • Crème fraîche liquide

    Crème fraîche liquide 25 cl

  • Jaune d’œuf 4

  • Baies roses

    Baies roses 1 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette 1 bouquet

  • Aneth

    Aneth 0,5 bouquet

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Huile d’olive

    Huile d’olive 1 filet

  • Fumet de poisson en poudre 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des pâtes
    Chauffer une grande casserole d’eau bouillante salée.
  2. 2
    Préparation des ingrédients
    Émincer les oignons finement. Hacher la ciboulette et l’aneth.
  3. 3
    Cuisson
    Chauffer 4 cuillères à soupe d’huile dans une poêle afin de faire fondre les oignons pendant 15 min. Saler et poivrer puis ajouter les baies roses, la ciboulette, l’aneth, le fumet de poisson, et la crème fraîche. Laisser doucement mijoter pendant la cuisson des pâtes.
  4. 4
    Préparation de la garniture
    Détailler la truite en lamelles, ajouter à la crème dans la poêle
  5. Dressage
    Égoutter les pâtes, verser dans un grand plat de service. Mélanger avec la truite à la crème fraîche cuisinée aux oignons et aux herbes. Ajouter les 4 jaunes d’œufs, vérifier l’assaisonnement, déguster aussitôt.
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