Tartiflette " light " à la Cancoillotte
1 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez la recette proposée par CNIEL de tartiflette " light " à la cancoillotte pour se faire plaisir tout en faisant attention à sa ligne. Gourmande et facile à réaliser, cette version allégée de la tartiflette ravira vos papilles. Astuce : vous pouvez remplacer le jambon par du blanc de poulet.
Ingrédients
4
personnes
-
Gros poireau 3
-
Cancoillotte nature 220 g
-
Dés de jambon 200 g
-
Thym frais 3 branches
Préparation
- 1 Nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux. Dans une casserole d’eau chaude salée, cuire les poireaux 15 mn, puis bien les égoutter.
- 2 Dans un plat à gratin, mettre une première couche de poireaux, poivrer généreusement puis ajouter la moitié des dés de jambon et effeuiller 1 branche de thym.
- 3 Recouvrir du reste des poireaux et du reste de dés de jambon. Verser la Cancoillotte sur la totalité de la surface du plat.
-
Pour finirEffeuiller le reste du thym et poivrer. Finir la cuisson du plat au four 15 mn à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?