Tartiflette à la Cancoillote

Une recette rapide et fondante de tartiflette à la cancoillotte.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préparez les pommes de terre en les cuisant à la vapeur.
  2. 2
    Tartiflette à la Cancoillote : Etape 2
    Dans une poêle, faites revenir les lardons. Une fois dorés, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  3. 3
    Tartiflette à la Cancoillote : Etape 3
    Ajoutez le pot de Cancoillotte au vin blanc.
  4. Pour finir
    Tartiflette à la Cancoillote : Etape 4
    Dressez dans une assiette, les pommes de terre coupées et nappez de sauce. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylviane - 8 avril 2007
Très bien

Bon
Bonne petite recette, facile à faire.

Notez cette recette