Tartiflette à la Cancoillote

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette rapide et fondante de tartiflette à la cancoillotte.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les pommes de terre en les cuisant à la vapeur.
  2. 2
    Dans une poêle, faites revenir les lardons. Une fois dorés, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
  3. 3
    Ajoutez le pot de Cancoillotte au vin blanc.
  4. Pour finir
    Dressez dans une assiette, les pommes de terre coupées et nappez de sauce. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Sylviane - 8 avril 2007
Très bien

Bon
Bonne petite recette, facile à faire.

Notez cette recette