Crêpe à la compotée de figues fraîches au zeste d'orange

Découvrez la recette de cette crêpe à la compotée de figues fraîches au zeste d'orange. Aussi mignonne que bonne, elle se savoure lentement.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation pour les crêpes. Mettez tous les ingrédients. Mixez. Préparez vos crêpes dans une poêle avec un peu d'huile (faites des crêpes épaisses). Réservez.
  2. 2 Préparation de la compotée de figues fraîches. Rincez et essuyez les figues. Coupez-les en 8. Mettez-les dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel. CUISSON : 10 à 15 min à feu doux. Mélangez.
  3. 3
    Servez vos crêpes avec la compotée de figues. Rincez l'orange sous l'eau. Zestez-la. Parsemez de zestes d'orange sur la compotée. Servez les crêpes aussitôt.
  4. Pour finir
    Retrouver cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/crepe-a-la-compotee-de-figues-fraiches-au-zeste-d-orange-a127389796
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette