Crêpe à la compotée de figues fraîches au zeste d'orange
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Découvrez la recette de cette crêpe à la compotée de figues fraîches au zeste d'orange. Aussi mignonne que bonne, elle se savoure lentement.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparation pour les crêpes. Mettez tous les ingrédients. Mixez. Préparez vos crêpes dans une poêle avec un peu d'huile (faites des crêpes épaisses). Réservez.
- 2 Préparation de la compotée de figues fraîches. Rincez et essuyez les figues. Coupez-les en 8. Mettez-les dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel. CUISSON : 10 à 15 min à feu doux. Mélangez.
-
3
Servez vos crêpes avec la compotée de figues. Rincez l'orange sous l'eau. Zestez-la. Parsemez de zestes d'orange sur la compotée. Servez les crêpes aussitôt.
-
Pour finirRetrouver cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/crepe-a-la-compotee-de-figues-fraiches-au-zeste-d-orange-a127389796
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