Tartelettes crues aux Fraises Vegan
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 mini tartelettes
- Pour la pâte crue :
- 100 g d'amandes réduites en poudre
- 60 g de flocons 5 céréales réduits en poudre
- 100 g de dattes
- La crème d'amande à la fraise :
- 70 g de poudre d'amandes
- 4 cc de sucre de fleur de coco
- 100 g de fraises
- 1 cs d'extrait de fleur d'oranger
- 25 g d'huile de coco fondue
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 mn
- 1 h 31 mn
Préparation
-
1
-
2
Mixez tous les ingrédients pendant 7/8 min pour obtenir une crème la plus lisse possible. Remplissez vos fonds de tartelettes avec la crème. Décorez selon vos envies avec les fraises.
-
Pour finirLaissez 1 heure au réfrigérateur avant de servir frais. Conservez au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?