tian d'aubergines, tomates, coppa et Chavroux
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de tian d'aubergines, tomates, coppa et Chavroux, pour un repas gourmand et léger ! Une recette facile et rapide proposée par Chavroux®.
Ingrédients
- 1 bûche de Chavroux® coupée en tranches d'1/2 cm
- 2 aubergines
- 8 tomates (4 jaunes et 4 rouges)
- 12 tranches de coppa
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180° (Therm. 6/7).
- 2 Lavez les aubergines et les tomates, puis coupez-les en rondelles. Epluchez l’ail et l’oignon et coupez les oignons en rondelles. Frottez les gousses d’ail sur le fond et les parois d’un plat à four.
- 3 Disposez dans le plat les tranches de tomates, d’aubergines et d’oignon en les alternant. Intercalez les tranches de coppa et les tranches de bûche Chavroux® parmi les légumes. Saupoudrez d’herbes de Provence et arrosez le tout d’huile d’olive. Salez, poivrez.
-
Pour finirEnfournez pour environ ¾ d’heure avant de servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?