Fraises enrobées au chocolat
Imprimer
Une recette de fraises enrobées au chocolat proposée par la marque Cémoi. Crédit photo :Cémoi.
Ingrédients
6
personnes
-
Chocolat pâtissier bio noir ou pâtissier bio lait CÉMOI 150 g
-
Fraises 1 barquette
-
Pics en bois
Préparation
- 1 Faire fondre les 150 g de chocolat au bain marie tout en remuant.
- 2 Piquer les fraises avec les pics en bois.
- 3 Tremper les fraises dans le chocolat fondu au 2/3 tiers.
- 4 Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.
- 5 Retirer ensuite les pics et déguster !
-
Pour finirLes fraises peuvent être remplacées par d’autres fruits comme le kiwi, l’orange, la clémentine ou la pomme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?