Fraises enrobées au chocolat

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette de fraises enrobées au chocolat proposée par la marque Cémoi. Crédit photo :Cémoi.

Ingrédients

6 personnes
  • Chocolat pâtissier bio noir ou pâtissier bio lait CÉMOI

    Chocolat pâtissier bio noir ou pâtissier bio lait CÉMOI 150 g

  • Fraises

    Fraises 1 barquette

  • Pics en bois

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre les 150 g de chocolat au bain marie tout en remuant.
  2. 2 Piquer les fraises avec les pics en bois.
  3. 3 Tremper les fraises dans le chocolat fondu au 2/3 tiers.
  4. 4 Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.
  5. 5 Retirer ensuite les pics et déguster !
  6. Pour finir
    Les fraises peuvent être remplacées par d’autres fruits comme le kiwi, l’orange, la clémentine ou la pomme.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette