Flognarde aux poires (Gâteau)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez les poires. Ôtez le cœur et coupez-les en quartiers. Citronnez-les.
- 2 Faites chauffez le lait (le faire bouillir). Préchauffez le four à 210°C.
-
3
Mélangez les œufs, le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.
- 4 Ajoutez la farine tamisée, la pincée de sel. Incorporez le lait bouilli.
- 5 Beurrez votre moule. Disposez les quartiers de poires. Versez la préparation. Parsemez de petits morceaux de beurre.
-
6
Servez la Flognarde aux poires chaude.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/flognarde-aux-poires-a125736890
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?