Flognarde aux poires : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Epluchez les poires et les émincez finement.
- 2 Faites chauffer le lait.
- 3 Préchauffez le four à température moyenne.
- 4 Mettez le beurre dans un plat allant au four. Faites-le fondre légèrement quelques minutes dans le four.
- 5 Mettez dans un terrine la farine, les oeufs, le sucre, le sel. Mélangez le tout au fouet. Ajoutez le cognac et le beurre fondu, arrosez un peu avec le lait chaud.
-
Pour finirMettez les poires dans le plat qui contenait le beurre et y versez la pâte. Saupoudrez avec le reste du sucre.
Avez-vous aimé cette recette ?