Gâteau aux poires et chocolat (Gâteau)
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, la farine et incorporer la moitié des pépites de chocolat.
- 2 Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation. Verser le tout dans un moule beurré et ajoute les poires épluchées, épépinées et coupées en morceaux.
-
Pour finirDisperser sur le dessus le restant de pépites de chocolat. Enfourner 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?