Gâteau aux poires et chocolat (Gâteau)

Un gâteau ultra fondant aux poires et aux pépites de chocolat !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, la farine et incorporer la moitié des pépites de chocolat.
  2. 2 Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation. Verser le tout dans un moule beurré et ajoute les poires épluchées, épépinées et coupées en morceaux.
  3. Pour finir
    Disperser sur le dessus le restant de pépites de chocolat. Enfourner 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette