Gâteau aux poires et chocolat (Gâteau)

Un gâteau ultra fondant aux poires et aux pépites de chocolat !

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Dans un saladier fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre en poudre. Ajouter le beurre fondu, la farine et incorporer la moitié des pépites de chocolat.
  2. 2 Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation. Verser le tout dans un moule beurré et ajoute les poires épluchées, épépinées et coupées en morceaux.
  3. Pour finir
    Disperser sur le dessus le restant de pépites de chocolat. Enfourner 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Bukvi.uv - 30 mars 2024
Médiocre

Bhhukm

Notez cette recette