Potiron, carottes violette, oignon rouge rôtis au thym, à l'orange et aux noisettes
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 potimarron
- 1 oignon rouge
- 2 carottes violette
- thym
- 10 noisettes
- 1 orange
- huile d'olive
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Lavez et coupez le potimarron. Ôtez les pépins. Coupez-le en grosses tranches épaisses. Plongez-les dans l'eau bouillante et cuisez-lez 10 min. Égouttez-les. Épluchez, lavez et coupez les carottes violette dans le sens de la longueur. Plongez-les dans l'eau bouillante et cuisez-lez 10 min. Égouttez-les.
-
2
Mettez-les dans un plat allant au four. Assaisonnez de sel et de poivre. Ajoutez l'oignon pelé et coupé en morceau. Coupez en quartier l'orange. Ajoutez-les. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Mettez le thym. Cassez les noisettes, coupez-les et ajoutez-les.
- 3 CUISSON : 30 min. Retournez les tranches à mi-cuisson. Servez chaud et au moment de servir, arrosez d'orange
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/potiron-carottes-violette-oignon-rouge-rotis-au-thym-a-l-orange-et-aux-a119867606
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?