Courge butternut rôtie au cumin et thym
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Découvrez cette recette de courge butternut rôtie au cumin et thym. Un légume de saison et une recette toute simple et vite faite pour vous régaler. Tout le monde l'adore !
Ingrédients
4
Personne
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Courge butternut 1
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Huile d'olive 1 filet
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Cumin 2 c à s
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Thym frais un peus
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Sel et poivre 1 pincée
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200 °C. Éplucher la butternut et la couper en gros dés et mettre dans un plat allant au four.
- 2 Saler, poivrer, saupoudrer de cumin en fonction de vos goûts et arroser d'huile d'olive. Bien mélanger avec les mains
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CuissonEnfourner pour environ 40 minutes. Si en cours de cuisson les légumes colorent trop mais ne sont pas encore cuits, mettre une feuille de papier aluminium et baisser le four.
C'est terminé
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