Courge butternut rôtie au cumin et thym

4.8 / 5  basé sur 5 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 550
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de courge butternut rôtie au cumin et thym. Un légume de saison et une recette toute simple et vite faite pour vous régaler. Tout le monde l'adore !

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 Personne
  • Courge butternut

    Courge butternut 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Cumin

    Cumin 2 c à s

  • Thym frais

    Thym frais un peus

  • Sel et poivre

    Sel et poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Préchauffer le four à 200 °C. Éplucher la butternut et la couper en gros dés et mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Saler, poivrer, saupoudrer de cumin en fonction de vos goûts et arroser d'huile d'olive. Bien mélanger avec les mains
  3. Cuisson
    Enfourner pour environ 40 minutes. Si en cours de cuisson les légumes colorent trop mais ne sont pas encore cuits, mettre une feuille de papier aluminium et baisser le four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Fleur - 18 novembre 2022
Très bien

Un délice!.Depuis que j'ai découvert cette recette je ne cuisine plus le butternut autrement..C'est fondant et goûteux et accompagne parfaitement une volaille ou une viande rôtie de préférence..Pour ma part j'ai réduis la quantité de cumin de moitié.

Signaler Clovine - 7 octobre 2024
Excellent

Tt simple et tellement bon

Signaler Kiki202 - 16 novembre 2022
Excellent

Signaler Martinedb - 16 novembre 2019
Excellent

Excellent
Mais heureusement que je n'ai mis que 2 c à c de cumin

Signaler Mdb  - 23 novembre 2018
Excellent

Excellent, mais heureusement je n'ai mis que 2 cuillères café de cumin en poudre.

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