Champignons Lou rôtis à l'asiatique

3.5 / 5  basé sur 4 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 25 mn

Recette proposée par Christelle Gauget (Cricri les petites douceurs). Servez en accompagnement ou utiliser des petits champignons LOU apéro pour une version apéritive.

Ingrédients

4 personnes
  • champignon blanc de Paris LOU moyen

    champignon blanc de Paris LOU moyen 16

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à s

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Graines de sésame

    Graines de sésame

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Préparation

  1. 1 Coupez les pieds à la base du champignon.
  2. 2 Chauffez l'huile et le beurre dans une poêle. Lorsque la matière grasse est bien chaude, déposez-y tous les champignons (côté pied) en1 seule épaisseur.
  3. 3 Assaisonnez en poivre du moulin, puis laissez cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  4. 4 Arrosez de la moitié de sauce soja et parsemez un peu de graines de sésame.
  5. 5 Retournez les champignons pour la cuisson de l'autre face, arrosez du reste de la sauce soja, du jus de citron et parsemez de nouveau d'une pincée ou deux de graines de sésame.
  6. Pour finir
    Cuisez à feu doux pendant 5 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Allie - 20 mars 2020
Bien

Bof, nous n'avons pas vraiment apprécié...

Signaler H?lo?se  - 5 mars 2019
Excellent

C'était très bon, tout le monde a apprécié.

Signaler Vartan  - 26 février 2019
Excellent

Signaler Philou - 22 janvier 2023
Médiocre

aucune farce, vraiment trist(e comme recette

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