Tomates persillées à la provençale : la recette facile
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des tomates persillées à la provençale. Cette recette facile fait un délicieux accompagnement facile et parfumé pour toutes vos plats de viande et même de poissons.
Ingrédients
6
Personne
-
Tomate 6
-
Persil 30 g
-
Ail 4 gousses
-
Chapelure 70 g
-
Huile d'olive 4 c à s s
-
Sel et poivre quelque pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMixer le persil, les gousses d'ail, la chapelure et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
-
CuissonCouper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four. Disposer sur le dessus la préparation et enfourner 25 minutes à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?