Tomates persillées à la provençale : la recette facile

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 35 mn

Découvrez la recette des tomates persillées à la provençale. Cette recette facile fait un délicieux accompagnement facile et parfumé pour toutes vos plats de viande et même de poissons.

Ingrédients

6 Personne
  • Tomate

    Tomate 6

  • Persil

    Persil 30 g

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Chapelure

    Chapelure 70 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s s

  • Sel et poivre

    Sel et poivre quelque pincées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mixer le persil, les gousses d'ail, la chapelure et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
  2. Cuisson
    Couper les tomates en deux et les placer dans un plat allant au four. Disposer sur le dessus la préparation et enfourner 25 minutes à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Francoise - 17 septembre 2022
Excellent

Signaler inconnuedu63 - 7 juin 2020
Excellent

bon bon bon super bon

Signaler eliane-i2 - 15 octobre 2019
Excellent

C' est juste GENIAL et DELICIEUX.

Signaler Mdo - 26 octobre 2016
Excellent

Très bien !

Notez cette recette