Red velvet lava cake
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner des ramequins allant au four. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- 2 Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu et le beurre en mélangent délicatement, puis le colorant alimentaire, la farine, le cacao et le sel.
- 3 Répartir la préparation dans les ramequins et enfourner pendant 12 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de les démouler.
-
Pour finirCrème de fromage: Mélanger le fromage et le sucre. Déguster le red velvet lava cake avec la crème de fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?