Cookies craquants
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Si cette recette vous a plu, n'hésitez pas à aller sur mon blog. Ces délicieux cookies craquants au caramel au beurre salé et aux pépites de chocolat sont un véritable régal pour les papilles. Leur texture croquante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur en fait un dessert irrésistible. La combinaison du caramel au beurre salé et du chocolat crée un mariage de saveurs gourmand et équilibré.
Ingrédients
4
personnes
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Farine 180 g
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Levure 1 sachet
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Cassonade 130 g
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Beurre demi-sel 100 g
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Jaune d'œuf 2 unités
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Oeuf 1 unité
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Caramel au beurre salé (en bonbons ou en pot) 100 g
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Pépites de chocolat 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Dans votre saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade et le beurre mou (mais pas fondu !) et les oeufs. Votre pâte doit être compacte et non liquide. Incorporez votre caramel au beurre salé soit liquide ou faites fondre vos bonbons avec un peu de lait puis incorporez à la pâte. Ajoutez vos pépites de chocolat.
- 3 Tapissez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé. Formez des petites boules puis espacez-les. Enfournez pour 9 minutes. A la sortie du four attention important, ne pas y toucher, laissez-les refroidir pour qu’ils durcissent.
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Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
C'est terminé
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