Cookies craquants
Imprimer
Ingrédients
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure
- 130 g de cassonade
- 100 g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 oeuf
- 100 g de caramel au beurre salé (en bonbons ou en pot)
- Un sachet de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°.
- 2 Dans votre saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade et le beurre mou (mais pas fondu !) et les oeufs. Votre pâte doit être compacte et non liquide. Incorporez votre caramel au beurre salé soit liquide ou faites fondre vos bonbons avec un peu de lait puis incorporez à la pâte. Ajoutez vos pépites de chocolat.
- 3 Tapissez votre plaque de four d’une feuille de papier sulfurisé. Formez des petites boules puis espacez-les. Enfournez pour 9 minutes. A la sortie du four attention important, ne pas y toucher, laissez-les refroidir pour qu’ils durcissent.
-
Pour finirBonne dégustation ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?