Panna cotta aux cerises noires
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Dégustez cette panna cotta aux cerises noires ! Un fruit savoureux et bien sucré, ces cerises sont tellement parfumées que j'ai voulu les compoter,en les faisant cuire très lentement avec simplement du miel.
Ingrédients
- 1,5 feuilles de gélatine
- 1/2 cuillère à café de vanille liquide
- 250 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre
- 8 cerises noires
- 1 cuillère à café de miel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
- 1 Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Versez la crème liquide dans une casserole, faites-la chauffer sur feu moyen et ajoutez-y la vanille liquide et le sucre tout en fouettant.
- 2 Égouttez la gélatine dans une passoire et ajoutez-la au liquide chaud sans cesser de remuer.
- 3 Versez la crème vanille dans des verrines. Placez-les au réfrigérateur 2 à 3 h.
- 4 Rincez, dénoyautez et coupez en quatre les cerises. Déposez-les dans une casserole avec 1 cuillère à café de miel.
- 5 Faites compoter 6 à 8 minutes. Laissez refroidir.
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6
Sortez les verrines du réfrigérateur. Déposez la compotée de cerises. Replacez 1 h au réfrigérateur. Servez très frais.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/panna-cotta-aux-cerises-noires-a126526362
C'est terminé
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