Sauce tomates merguez

5 / 5  basé sur 1 avis

Une idée toute simple avec les restes de viande de barbecue !

Muriel Jezequel Assemat

http://www.unetortuedanslacuisine.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les merguez dans un mixer et mixer grossièrement.
  2. 2 Mettez cette préparation à chauffer dans une casserole, y ajouter le coulis de tomates et laissez cuire quelques minutes.
  3. 3 Ajoutez un peu de basilic.
  4. Pour finir
    Servez avec des pâtes chaudes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler zoia - 15 mai 2019
Excellent

super !!!