Cake au chocolat sans gluten
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Ingrédients
- 45 gr de sucre roux
- 95 gr de sucre
- 150 gr de farine de riz
- 40 gr de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 100 ml d'huile de tournesol
- 1/2 sachet de levure sans gluten
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Dans un récipient, mettre le sucre, la farine, les amandes, les jaunes d'oeufs et l'huile.
-
Pour finirBien mélanger l'ensemble. Ajoutez la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige. Versez l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif. Enfournez pendant 30 minutes environ.
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