Cake au chocolat sans gluten

Recette facile, sans gluten et qui plaît aux enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Dans un récipient, mettre le sucre, la farine, les amandes, les jaunes d'oeufs et l'huile.
  2. Pour finir
    Bien mélanger l'ensemble. Ajoutez la levure. Incorporez délicatement les blancs montés en neige. Versez l'appareil dans un moule à cake anti-adhésif. Enfournez pendant 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette