Blondie au chocolat blanc et framboises
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de beurre demi-sel
- 300 g de chocolat blanc
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 6 oeufs
- 150 g de framboises (congelées)
- 100 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs, ajoutez le mélange chocolat beurre jusqu’à obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirAjoutez les framboises et mélangez à nouveau. Tapissez un moule de papier cuisson. Versez la pâte dans le moule, saupoudrez d’amandes effilées et enfournez pour 45 minutes. Laissez refroidir puis démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?