Cabillaud en crôute, épinards en branches

Un tendre poisson caché sous une croûte dorée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le cèpe (ou les champignons de paris) en duxelles pas trop fines. Faites cuire 5 minutes environ, dans un peu d'huile avec l'échalote hachée, le persil ciselé ; sel et poivre. Réservez. Lavez et équeutez les épinards. Faites cuire 10 minutes à l'eau bouillante. Passez dans de l'eau froide. Égouttez. Réservez. Étalez la pâte feuilletée. Découpez 2 bandes pouvant recevoir les filets de cabillaud. Saupoudrez sur chaque côté les filets d'épices pour poissons, sel, poivre. Posez au milieu des bandes de pâte feuilletée. Recouvrez chaque filet d'une couche de champignons. Refermez avec la pâte. Passez de l’œuf battu sur la surface. Faites cuire 15 minutes à four 200°
  2. Pour finir
    Faites réchauffer les épinards avec le beurre. Présentez dans les assiettes, les filets de cabillaud en croûte accompagnés d'épinards en branches.
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