Filets de cabillaud aux épinards

4 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette équilibrée, rapide et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Ebouillanter les feuilles d'épinards dans de l'eau salée. Egoutter. Saler et poivrer le poisson.
  2. 2 Revêtir le fond d'un plat allant au four avec les épinards. Poser les filets de poisson dessus.
  3. 3 Mélanger la crème fraîche à la soupe instantanée et verser sur le poisson. Saupoudrer de chapelure.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four et cuire pendant 20/30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Laure - 2 avril 2013
Bien

Bof bof
Ma suggestion : Moi non plus je n'ai pas compris s' il fallait faire une soupe avant ou bien mélanger directement la poudre avec la crème fraîche....

Signaler Marie - 8 avril 2005
Excellent

Succulent !
Une façon originale d'apprendre à aimer les épinards .
Ma fille s'est régalée avec cette recette, ainsi que mes petits-enfants. C'est très bon ! Et même très fin.
Ma suggestion : Je n'ai pas non plus trouvé de soupe aux crevettes, ni velouté, ni bisque de crevettes. J'ai donc pris une soupe de poisson (soupe des pêcheurs de Royco en instatanné) et c'était délicieux.

Signaler Veronique - 8 décembre 2004
Très bien

Soupe de crevettes ?
Impossible de trouver cette soupe aux crevettes ? De quoi s'agit-il ?

Signaler Nathalie - 6 avril 2006

Question
Faut-il mélanger la crème à la soupe en poudre ou préparer la soupe comme indiqué puis ajouter la crème ?
Merci d'avance.

Signaler Elvira - 9 décembre 2004

Réponse à Véronique
On trouve ces soupes déshydratées dans tous les supermarchés. L'appellation peut parfois être différente selon les marques: velouté de crevettes, bisque, etc.

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